Kurs Details
Kurs Name | Ernährungsberatung in Schwangerschaft und Stillzeit | ||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Themen Gruppe | Schwangerschaft | ||||||||||||||||
Zielgruppe | Hebammen, Gesundheits- und (Kinder)krankenpflegerinnen, Ernährungsberaterinnen | ||||||||||||||||
Details | Inhalt des Seminars sind die Grundlagen der Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit auf der Basis der neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse und Empfehlungen.
|
||||||||||||||||
Lernziel | Ziel dieses Seminars ist es, die Sicherheit und das Wissen zu vermitteln, dass sie für die Beratung der Schwangeren und Stillenden Frauen brauchen, so dass diese sich und ihr Kind gesundheitsförderlich, klimafreundlich und genussvoll ernähren können, und das von Anfang an! |
||||||||||||||||
Kursleitung |
Edith Gätjen Ökotrophologin, Systemische Paar- u. Familientherapeutin, Präsidentin des UGB-Deutschland, Lehrbeauftragte an der Hochschule Bochum, Universität des Saarlandes, Katholische Hochschule Köln, Duale Hochschule Baden-Württemberg Stuttgart |
||||||||||||||||
Kosten | 155,00 Euro | ||||||||||||||||
Fortbildungsstunden | 9 Fortbildungsstunden | ||||||||||||||||
Anerkennung | Die Fortbildung ist geeignet im Sinne des § 7 BerO für Hebammen NRW. | ||||||||||||||||
Termine | |||||||||||||||||
|